¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Comprobar las estadísticas de la campaña

Al enviar una campaña de correo electrónico, puede supervisar los resultados mediante la comprobación de las estadísticas.

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la campaña que desea utilizar, haga clic en estadísticas más.
    Click the more stats button

Nota: Al hacer clic en el botón estadísticas muestra las estadísticas para el correo de la campaña más reciente.

3. En el panel izquierdo, haga clic en cualquier tipo de estadística para ver estadísticas combinadas de todos los correos de la campaña.
    Campaign Stats

Lista de las estadísticas

En la siguiente tabla le ayudará a comprender mejor cada estadística.

Descripción de
Escriba Stat
Enviado Estos contactos se han enviado un correo electrónico correo de marketing. Si los números no son los esperaba, revise a nuestras guías para excluir una lista y no reenviar
Aceptado Estos contactos recibieron correctamente tu correo electrónico. Si se abre, hacer clic en vínculos o reenvía el correo electrónico, que mostraría el "Engaged" y "Ve" estadísticas.
Devuelto Estos contactos no recibió el correo correctamente.
Ver Estos contactos abren su correo electrónico.
Dedicados a Estos contactos hace clic en un vínculo o compartido su correo electrónico utilizando Reenviar a un amigoo un botón social Compartir .
Reenviado Estos contactos reenvían el correo electrónico a un amigo.
Crecimiento Mide el total nuevos suscriptores y unsubscribers que resultaron de su correo.
Marcados como Spam Estos contactos registrados a tu correo electrónico como correo no deseado en su Bandeja de entrada.

Verificación de las estadísticas de la misma campaña de correo

Para ver los resultados de múltiples correos en la misma campaña, haga clic en el vínculo Ver todos los envíos en la parte inferior, izquierda panel de la página de estadísticas .
 Click See all the-sends

¿Lo que se haga clic en rendimiento?

Haga clic en rendimiento asocia visualmente la fuerza de cada dirección URL de la campaña. Marketing por correo electrónico de GoDaddy distribuye el número total de clics para una distribución específica sobre todos los vínculos activos en la campaña. Cada dirección URL muestra el porcentaje total de todos los clics que recibió, junto con el único y total, haga clic en cuentas.

Click performance

Más Info