Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Comprobar mi correo electrónico

Ahora que ha configurado su correo electrónico con Office 365 de GoDaddy, puede obtener su correo electrónico a través de un número de aplicaciones móviles y de escritorio o directamente desde cualquier explorador.

Using... Ello...
Explorador Web Ir a correo electrónico. coolexample.com, (donde coolexample.com es el nombre de dominio) para iniciar la sesión.
Clientes de correo electrónico de escritorio Outlook / Apple Mail
Dispositivos móviles iPhone / Android y Windows Phone

Nota: Si no puede iniciar sesión en email.yourdomain.com, aún puede iniciar sesión en login.microsoftonline.com, donde le pedirá que inicie sesión con su correo electrónico de dominio y la contraseña.
Esto puede suceder cuando el dominio no está registrado en la misma cuenta de cliente. Para obtener ayuda con la reconfiguración de la configuración de DNS, consulte el programa de instalación para dominios no está en la misma cuenta.

Próximos pasos