Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Comprobar mi cuota de almacenamiento de correo electrónico

Realizar un seguimiento de cuánto espacio tiene en su cuenta de correo electrónico de Office 365 para no golpear su cuota, lo que resulta en la imposibilidad de enviar por correo electrónico.

Nota: Si tiene correo electrónico Starter o correo electrónico Essentials, su cuota es de 5 GB. Si tienes Essentials Online o Business Premium, la cuota es 50 GB.

1. En Outlook en el web, en la esquina superior derecha de la página, haga clic en el botón del engranaje.
    Click the gear button
  2. En el panel de configuración , en la configuración de la aplicación, haga clic en correo.
    Click Your app settings and then click Mail
  3. En el panel izquierdo, en accesos directos, haga clic en General para expandir la lista y, a continuación, haga clic en Mi cuenta.
    Click General, click My account
  4. En el panel de Mi cuenta , en uso de buzones, se muestra la cantidad de espacio que ha utilizado.
    Under Mailbox usage, amount of space used is listed