Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Compruebe el número de instalaciones

Independientemente de su nivel de suscripción, tendrá un límite en el número de veces que se puede instalar las aplicaciones de escritorio de Office 365.

Para determinar el número de instalaciones que se utilizan actualmente en su cuenta, haga lo siguiente:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el botón del engranajeclick the gear button
  3. En la configuración de la aplicación, haga clic en Office 365.
    Click Office 365
  4. En la página Mi cuenta , haga clic en el estado de la instalación.
    Click Install status

En el estado de la instalación, la página de administración de cuenta muestra los dispositivos que está utilizando una instalación en y cuántos haya disponibles.
    Installs detected