Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Verificar mi número de instalaciones

Independientemente de tu nivel de suscripción, tendrás un número limitado de veces que podrás instalar las aplicaciones de escritorio Microsoft 365.

Para determinar la cantidad de instalaciones que se están utilizando actualmente en tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu panel de control de Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Selecciona Descargar Office , que abre tu cuenta Microsoft 365. Se te puede pedir que inicies sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
    Haz clic en Descargar Office
  3. Tu número de instalaciones se muestra en Mis instalaciones .
    Mis instalaciones