Con CDO para enviar correo electrónico desde las ventanas compartidas sitio de alojamiento Web

Collaboration Data Objects (CDO) puede utilizarse para enviar correo electrónico desde Windows compartido alojamiento sitios Web que ejecuta IIS 6, 7 u 8. El ejemplo de código siguiente muestra cómo utilizar CDO para crear y enviar correo electrónico.

<%
sendUrl="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing"
smtpUrl="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver"

' Set the mail server configuration
Set objConfig=CreateObject("CDO.Configuration")
objConfig.Fields.Item(sendUrl)=2 ' cdoSendUsingPort
objConfig.Fields.Item(smtpUrl)="relay-hosting.secureserver.net"
objConfig.Fields.Update

' Create and send the mail
Set objMail=CreateObject("CDO.Message")
' Use the config object created above
Set objMail.Configuration=objConfig
objMail.From="sender@coolexample.com"
objMail.ReplyTo="sender@coolexample.com"
objMail.To="recipient@coolexample.com"
objMail.Subject="subject"
objMail.TextBody="body"
objMail.Send