Con Windows Vista Mail con tu correo electrónico

Siempre puede utilizar el área de Webmail para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puede ver su correo electrónico con un cliente de correo electrónico. Para tener acceso a su correo electrónico a través de correo de Windows Vista®, agregue una cuenta con la configuración que se describen a continuación. Aunque los pasos exactos pueden variar de una versión a otra, puede utilizar las opciones mostradas aquí para configurar otras versiones de Windows Mail.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar Windows Vista Mail con su correo electrónico, debe saber los puertos o configuración de servidor de correo electrónico IMAP y POP. Para buscarlos, llegó a la Centro de configuración de correo electrónico y escriba la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Utilizar Windows Vista® Mail con tu correo electrónico

1. En Microsoft Mail, desde el Herramientas menú, seleccione Cuentas.
  2. En Cuentas de Internet ventana, haga clic en Agregar.
  3. En el Te llamas página, en el Nombre para mostrar campo, escriba su nombre completo y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. En el Dirección de correo electrónico de Internet página, en el Dirección de correo electrónico campo, introduzca su dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Siguiente:
  5. En el Configurar los servidores de correo electrónico página, seleccione el tipo de servidor y especifique el servidor SMTP saliente o servidor IMAP y POP entrante. Esta es la información que anotó en el área de trabajo de Webmail.
  6. Seleccione Mi servidor de salida requiere autenticación.
  7. En el Registro de correo electrónico de Internet en página, en el Nombre de usuario de correo electrónico y Contraseña campos, introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Finalizar.
  9. Devuelto a Microsoft Mail y desde el Herramientas menú, seleccione Cuentas.
  10. En Cuentas de Internet ventana, en la lista de cuentas de correo, seleccione la cuenta que acaba de configurar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  11. En Propiedades ventana, vaya a la Avanzada ficha y realice los cambios siguientes:
    Correo saliente (SMTP)
    Sin SSL - uno de los siguientes: 25, 80, 3535
    Con SSL: 465
    (Opcional) Este servidor requiere una conexión segura (SSL)
    Seleccione esta opción para habilitar
    Correo entrante
    IMAP sin SSL- 143
    IMAP con SSL: 993
    POP sin SSL- 110
    POP con SSL: 995
    (Opcional) Este servidor requiere una conexión segura (SSL)
    Seleccione esta opción para habilitar
  12. Haga clic en Vale.

Para obtener información sobre la configuración de correo de Windows (Vista) Windows Mail.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Windows Vista® es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.