• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Conecta tu cuenta bancaria a GoDaddy Payments en WordPress administrado

Conecta tu cuenta bancaria a GoDaddy Payments para tu sitio Managed WordPress desarrollado por WooCommerce.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas conectar tu cuenta bancaria a GoDaddy Payments, selecciona WP Admin enicono de menú menú

seleccione wp-admin
  4. En el menú de la izquierda y en WooCommerce , selecciona Configuración .
  5. Desde las pestañas disponibles en la página de Configuración , selecciona Pagos .
  6. En la parte superior de la página, verás un mensaje de administrador para vincular tu cuenta bancaria. Esto te llevará a la pestaña Configuración en tu Centro de pagos.
    enlace para agregar información bancaria
  7. En Configuración , en Cuenta bancaria, selecciona Agregar cuenta bancaria . Necesitarás la siguiente información bancaria:
    • El número de ruta de tu banco.
    • Tu número de cuenta bancaria.
    • El nombre en la cuenta bancaria.