Conecta tu cuenta de Google Analytics

Nota: Si aún no tienes una cuenta de Google Analytics, deberás crear una cuenta de Google Analytics y configurar una propiedad para tu tienda antes de conectarte. Ten en cuenta que, actualmente, solo se admite el seguimiento de Universal Analytics. Google Analytics 4 será compatible en el futuro.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Navega a WooCommerce > Configuración > Integración .
  3. Haz clic en Autenticar en la configuración de Google Analytics.
  4. Google te pedirá que habilites los permisos que aparecen en esta pantalla. Haz clic en Permitir .
  5. Selecciona la propiedad correcta de la lista y guarda tu configuración.
  6. Si experimentas problemas al intentar conectarte, verifica el modo de depuración antes de intentar conectarte de nuevo. Esto registrará información, como solicitudes de API, que ayudarán a los equipos de asistencia técnica a resolver tus problemas. Deja esto desactivado para un mejor rendimiento, a menos que experimentes problemas.