Conectar a destinos externos a mi cuenta

Si tienes una cuenta de Google Drive, Dropbox, OneDrive o Amazon S3, puede conectar estos destinos externos a su escritorio y cargar las copias de seguridad a dichas ubicaciones.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Haga clic en Pro de la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en configuración.
  4. Desplácese hasta 3 servicios de terceros.
  5. En la sección copias de seguridad externas , haga clic en un botón para conectarse a su cuenta de Google Drive, Dropbox, OneDrive, o S3 de Amazon .
  6. Inicie sesión en el servicio que ha hecho clic y aprobar la solicitud de acceso.