Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Conectar a Twitter

Con el negocio de creación de un sitio Web Signo más plan, puede actualizar su página de Twitter para que coincida con la información de tema y de negocios de diseño Web Site Builder. Esto no afecta a ninguno de tus tweets: sólo el apariencia de la página de Twitter.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder Business Plus.
  2. En el generador de sitios Web Tablero de mandos ficha, buscar el Social sección en la columna de la derecha y haga clic en Conectar o crear.
    In the Social section, click Connect or Create
  3. En la parte inferior de la vista previa de modo Social ficha, haga clic en Conectar debajo de la vista previa página de Twitter.
    In the Social tab, click Connect Now
  4. En el generador de sitios Web Páginas sociales ventana, haga clic en Ya tengo uno.
    Click I already have one or Sign Up.

Nota: Si no tienes una cuenta de Twitter, complete los campos en la pantalla y las casillas de verificación siguientes Ya tengo unoy haga clic en Únete.

5. Cuando Twitter le pregunta si está bien para el generador de sitios Web compartir su cuenta, introduzca su información de inicio de sesión y haga clic en Autorizar la aplicación.
    Log in and click Authorize app.
  6. En el generador de sitios Web Páginas sociales ventana, haga clic en Sí la actualización Para guardar el tema de la página de Twitter, o haga clic en Realizar ajustes en primer lugar para hacer más cambios.
    256

Nota: Una vez realizados los ajustes, haga clic en Guardar y volverá a esta página.

7. Cuando el Estás seguro página le pide que confirmar las actualizaciones, haga clic en Vale.
  8. El Páginas sociales ventana le recordará que debe publicar los cambios para que surtan efecto, haga clic en Publicar en la parte superior derecha del modo de vista previa Social ficha.
  9. Haga clic en Publicar una vez más en la Vamos a publicar ventana.
    Click Publish
  10. Una vez que la página se publica, Web Site Builder muestra una ventana de confirmación pequeño en la esquina superior derecha.
    Website Builder displays confirmation of publish

Nota: Cada vez que cambia el tema del Web Site Builder o fotos, debe repetir estos pasos para actualizar su página de Twitter también.

Próximos pasos