|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Conectar con MySQL en Parallels Plesk Panel

Para conectar con MySQL

  1. Inicie sesión como "admin" en su cuenta de Parallels Plesk Panel.
  2. Desde servidor > base de datos, seleccione MySQL.
  3. Agregue los siguientes detalles:
    • Nombre de servidor localhost: 3306
    • Administrador de inicio de sesión del administrador
    • Contraseña de Plesk de la contraseña del administrador
  4. Haga clic en Aceptar.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .