Conectar dominios a mi sitio web

El Creador de páginas web para diseñadores puede conectar tu sitio web con otros dominios. A través del enlace de dominio, puedes conectar tu sitio con hasta 10 dominios, más la URL de prueba incluida. Para una experiencia de visitante constante, edita las plantillas de tu sitio móvil y de escritorio antes de vincular dominios.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. En Administrar sitio web , selecciona Configurar dominio para el sitio .
    Configurar dominio para sitio
  3. Agrega tu (s) nombre (s) de dominio:
    • Para agregar un dominio que ya tienes con GoDaddy, haz clic en Seleccionar un dominio que posees ... y elige tu nombre de dominio.
      Selecciona un dominio que ya tengas
    • Si tu dominio no está en GoDaddy, haz clic en Agregar un dominio externo ... Ingresa tu nombre de dominio, haz clic en Vincular dominio , sigue los pasos indicados y luego haz clic en Listo .
      Enlazar dominio
    • Para comprar un nuevo dominio, haz clic en Obtener un nuevo dominio . Podrás buscar un dominio y completar cualquier compra.
      Obtén un nuevo dominio

Nota: Solo puedes vincular dominios a la página de inicio predeterminada y no a ninguna otra página.

4. Después de agregar tu dominio, selecciona Configurar mi dominio .
  5. A continuación El sitio está vinculado actualmente , puedes comprobar que los dominios están vinculados a tu sitio.
    Revisa los dominios conectados
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Listo .

Más información

• Verifica tu sitio usando la URL de prueba incluida, que se puede seleccionar en URL de GoDaddy gratuita .