Conectar enlaces a mis listas de suscriptores

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

La herramienta complementaria Enlace a la lista te ayuda a sincronizar tu boletín informativo por correo electrónico con tus listas de suscriptores. Esto significa que cuando alguien hace clic en un enlace en tu correo electrónico, puedes asignarlo automáticamente a una lista específica. El potencial para profundizar tu compromiso es enorme, lo que te permite dirigirte a tus lectores más comprometidos, sincronizar más con una Respuesta automática y más.

Cómo activar el complemento Enlace a lista

1. Haz clic en Complementos , en la parte superior de tu pantalla. Luego selecciona Agregar más .
  2. Desplázate hasta la función Enlazar a la lista y actívala.
  3. Agregar enlace a la lista de correo electrónico de Mad Mimi

4. Verás un mensaje que indica que estás listo. y eso es todo!

Cómo usar el complemento Enlace a la lista

En el Redactor de correo electrónico, resalta el texto que quieres como enlace y haz clic en la herramienta de enlace. ¡Ahora verás una opción extra! Debajo del campo para la URL del enlace, ahora puedes asignar ese enlace a una lista de correo electrónico específica.

Asegúrate de haber agregado un lugar para el enlace (la URL del enlace) y marca esa casilla de verificación.

Nota: Debes incluir un destino para este enlace, o no funcionará correctamente.

Selecciona la lista a la que quieres agregar tus clickers, ¡y listo!

Mad Mimi Email Marketing Enlace a la lista de complementos