Conectar LinkedIn

Puedes permitir que tus clientes inicien sesión en tu tienda WooCommerce usando sus credenciales de LinkedIn. Sigue los pasos a continuación para configurar el complemento social de LinkedIn:

Obligatorio: WooCommerce Social Login es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.

Crear una nueva aplicación

1. Inicia sesión en el portal para desarrolladores de LinkedIn .
  2. Selecciona Crear aplicación e ingresa los detalles de tu aplicación:
    • Nombre de la aplicación : ingresa un nombre que los visitantes de tu sitio web reconozcan.
    • Página de LinkedIn: la página de LinkedIn que quieres asociar con la aplicación. Si no tienes una página de Linkedin para tu organización, deberás crear una. ::: note Nota: Si te encuentras con el error: “Ingresa una URL de página de LinkedIn válida o escribe para buscar por empresa”, agrega la URL de tu página con / about / . :::
    • Logotipo de la aplicación : carga un logotipo que los visitantes reconocerán al autorizar la aplicación.
  3. Revisa el acuerdo legal y luego selecciona Crear aplicación .

Obligatorio: Asegúrate de verificar la aplicación antes de continuar.

4. Ve a la pestaña Productos y selecciona Compartir en LinkedIn e Iniciar sesión con Linkedin . Esto agregará los permisos necesarios para que la aplicación use el inicio de sesión social.
    Nota: Estas solicitudes son revisadas por LinkedIn y pueden tomar algunos minutos.
  5. En la pestaña Auth , copia el ID y el secreto del cliente . Los usarás para configurar tus ajustes dentro de WooCommerce.

Ingresa los detalles de la aplicación

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Inicio de sesión social y haz clic en LinkedIn .
  4. Selecciona Habilitar LinkedIn .
  5. Ingresa el ID de cliente y el secreto del cliente que copiaste de LinkedIn.
  6. Haz clic en Guardar cambios .

Establecer la URL de redireccionamiento de OAuth

1. Copia la URL de redireccionamiento de OAuth 2.0 que se encuentra en la configuración de inicio de sesión social de LinkedIn. Se verá más o menos así:https://coolexample.com/?wc-api=auth&done=linkedin
  2. En la configuración de tu aplicación de LinkedIn , ve a la pestaña Auth y pega la URL en la URL de redireccionamiento autorizado para tu aplicación .
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de alcances de OAuth 2.0 y asegúrate de tener los siguientes alcances en la lista para que el inicio de sesión social de LinkedIn funcione correctamente:
    • r_emailaddress
    • r_liteprofile
    • w_member_social
  4. Haz clic en Actualizar .

¡Los clientes ahora deberían poder iniciar sesión en tu tienda usando Linkedin!

Volver al principio

Consulta los enlaces a continuación para ver los pasos sobre cómo conectar otros métodos de inicio de sesión social: