• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Conectar mi cuenta de GoDaddy a Vimeo

Puedes cargar tres videos antes de que necesites conectar tus cuentas de GoDaddy y Vimeo. Cuando conectes tus cuentas, podrás cargar videos adicionales, editar tus videos y configurar los ajustes de tu reproductor de video. Obtén más información sobre la asociación entre GoDaddy y Vimeo .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el editor de tu sitio web.
  4. Carga un video a tu sitio, como cargar un video en tu encabezado .
    • Selecciona tu encabezado, luego selecciona Medios de portada. La mayoría de los temas te permiten agregar un video a tu encabezado. Si es necesario, cambia tu tema .
    • Selecciona Video.
    • Selecciona Cambiar video.
    • Arrastra y suelta tu video en el área de carga, o selecciona Agregar un video para acceder a tu computadora.
  5. Si excediste tus tres videos iniciales, selecciona Conectar a Vimeo . También se te pedirá que te conectes si seleccionas un video y luego seleccionas Editar en Vimeo .
    • Si eres un usuario nuevo, ingresa tu nombre, correo electrónico y contraseña. Luego selecciona Unirse con correo electrónico . También puedes crear una cuenta con tu cuenta de Google.
    • Si ya tienes una cuenta de Vimeo, ingresa tu correo electrónico y contraseña o conéctate con Google o Facebook.
  6. Selecciona Permitir para darle permiso a GoDaddy para integrarse con tu cuenta de Vimeo.

Más información

• Solo necesitas conectarte a Vimeo con tu cuenta de GoDaddy una vez para todos tus sitios. Obtén más información sobre la asociación entre GoDaddy y Vimeo .
  • Una vez que conectes tus cuentas de GoDaddy y Vimeo, puedes cargar hasta 10 videos por semana, hasta 500 MB por semana, hasta un total de 5 GB. Si necesitas cargar más videos por semana o más videos en total, o quieres una personalización avanzada, puedes actualizar tu cuenta por un costo adicional. Consulta los planes y precios de Vimeo para obtener datos adicionales y funciones avanzadas.