Conectar mi dominio con LinkedIn

C3: Si está conectado al cliente, en este artículo se incluye vínculos directamente a DCC para cada dominio. Si el cliente es no iniciada la sesión, esos vínculos no aparecen.

El nombre de dominio puede utilizarse para reenviar a los visitantes a su página de LinkedIn hasta que tenga el sitio Web de negocios listo y publicado en internet.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

Encuentra tu dirección URL de LinkedIn

En primer lugar, tendrá que encuentra la dirección URL de LinkedIn y luego diríjase a su cuenta de GoDaddy para conectar los dos.

1. Iniciar sesión en LinkedIn.
  2. Haga clic en la flecha pequeña situada bajo el Me icono del menú superior y seleccione Ver perfil.
  3. Copie la dirección URL que se muestra en la barra de direcciones del explorador.

Conectar su dominio a LinkedIn

1. Vaya a la Configuración de dominios página.
  2. En el Configuración de dominios página, junto a su dominio, haga clic en Utilizar mi dominio.
  3. Haga clic en el Conectar botón bajo Conectarse a un sitio existente.
  4. Bajo Sitios sociales, haga clic en LinkedIn:
  5. Escriba la dirección URL de LinkedIn y haga clic en Siguiente.
  6. Confirmar los detalles en la página siguiente y haga clic en Finalizar.

Nota: Puede tardar 24-48 horas para su dominio reenviar a un sitio existente.