Conectar mi dominio con Weebly

C3: Si está conectado al cliente, en este artículo se incluye vínculos directamente a DCC para cada dominio. Si el cliente es no iniciada la sesión, esos vínculos no aparecen.

Si generó el sitio Web mediante Weebly y desea utilizar su nombre de dominio GoDaddy con ella, debe conectar su dominio a su sitio Web.

Nota: Lo hace NO necesita transferir tu dominio con el fin de utilizarlo con Weebly. Es más fácil simplemente conecte su dominio, tal y como podrá evitar las complicaciones y puede tardar en realizar una transferencia de tiempo de espera.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Configuración de dominios página.
  2. En el Configuración de dominios página, junto a su dominio, haga clic en Utilizar mi dominio.
  3. Haga clic en el Conectar botón bajo Conectarse a un sitio existente.
  4. Bajo Sitios Web, haga clic en Weebly:
  5. Click on Weebly

6. Haga clic en el Conectar el dominio botón.

Siga los pasos que aparecen en pantalla para conectar tu dominio con Weebly. Nosotros le guían en el proceso y hacer todo el trabajo pesado por usted. Si necesita asistencia adicional, consulte Guía de Weebly a un dominio de GoDaddy se conectan al sitio.

Nota: Puede tardar 24-48 horas para su dominio reenviar a un sitio existente.