Conectar mi dominio con WordPress

C3: Si está conectado al cliente, en este artículo se incluye vínculos directamente a DCC para cada dominio. Si el cliente es no iniciada la sesión, esos vínculos no aparecen.

Si generó un sitio con WordPress y desea utilizar su nombre de dominio GoDaddy con ella, debe conectar su dominio a su sitio.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Configuración de dominios página.
  2. En el Configuración de dominios página, junto a su dominio, haga clic en Utilizar mi dominio.
  3. Haga clic en el Conectar botón bajo Conectarse a un sitio existente.
  4. Bajo Sitios Web, haga clic en WordPress:
  5. Connect to WordPress

6. Bajo Dirección URL de blog de WordPress, escriba la URL de su sitio de WordPress (por ejemplo, "http://www.coolexample.wordpress.com") en el campo proporcionado y haga clic en Siguiente.
  7. Haga clic en Finalizar.
  8. Cuando los visitantes escriba su nombre de dominio en su explorador, ahora serán redirigidos a su sitio de WordPress.

Nota: Puede tardar 24-48 horas para su dominio reenviar a un sitio existente.