¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectar mi webmail y cuentas de almacenamiento en línea

Puede conectar sus cuentas de almacenamiento en línea y webmail de área de trabajo. Esto le permite cambiar entre las aplicaciones mediante las fichas encabezado etiquetados como correo electrónico y archivos, en el mensaje de correo.

1. En su cuenta del área de trabajo, haga clic en Ver archivos, ver las cuentas de almacenamiento en línea.
  2. Haga clic en el nombre de usuario de la cuenta que desea utilizar.
  3. En el campo Dirección de correo electrónico asociado , seleccione la dirección de correo electrónico del área de trabajo que desea conectarse a esta cuenta de almacenamiento en línea.
  4. Haga clic en Guardar.

Paso siguiente

Más Info