Conectar VK

En este artículo, te guiaremos para conectar tu tienda WooCommerce con VK (Vkontakte), para que tus clientes tengan más opciones para iniciar sesión en tu tienda.

Obligatorio: WooCommerce Social Login es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.

Crear una nueva aplicación

Para conectar tu tienda WooCommerce y VK.com (Vkontakte), primero debes crear una aplicación a través de VK.

1. Inicia sesión en VK .
  2. Revisa la configuración de tu perfil para asegurarte de haber configurado un número de teléfono móvil que pueda recibir mensajes SMS. Se enviará un código de seguridad cuando crees la aplicación.
  3. Navega hasta Crear una aplicación y completa el formulario:
    • Título : ingresa un nombre que los visitantes de tu sitio web reconozcan.
    • Categoría : selecciona Sitio web .
    • Dirección del sitio : ingresa la URL de tu sitio web (p. Ej.http://www.coolexample.com/ ) .
    • Dominio base : ingresa el nombre de dominio de tu sitio web sin un protocolo o ruta (p. Ej., Coolexample.com) .
  4. Haz clic en Conectar sitio e ingresa el código de confirmación del mensaje SMS que recibes.
  5. Después de proporcionar tu código de confirmación, serás redirigido a la pantalla de la aplicación. Haz clic en Configuración a la izquierda para obtener tu ID de aplicación y Clave de seguridad . Los usarás para configurar tus ajustes dentro de WooCommerce.
Volver al principio

Ingresa los detalles de la aplicación

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Inicio de sesión social y haz clic en VK .
  4. Selecciona Activar VK .
  5. Ingresa el ID de la aplicación y la Clave de seguridad que copiaste de VK.
  6. Haz clic en Guardar cambios .
Volver al principio

Consulta los enlaces a continuación para ver los pasos sobre cómo conectar otros métodos de inicio de sesión social: