Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Conectarme a mi cuenta de Linux Hosting con SSH (Secure Shell)

Después de habilitar el protocolo SSH (Secure Shell) para tu cuenta de Linux Hosting, puedes conectarte a través de SSH usando un cliente. Recomendamos usar PuTTy (Windows), Terminal (Mac) u OpenSSH (Linux).

Para conectarte a través de SSH, necesitas esta información:

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Inicia el cliente de SSH.
  2. Ingresa la siguiente información:
    Campo Qué debes ingresar...
    Host Tu nombre de dominio o dirección IP
    Nombre de usuario Tu nombre de usuario de FTP
    Contraseña Tu contraseña de FTP
    Puerto 22

3. Después de ingresar la información necesaria en el cliente SSH, podrás establecer una conexión con tu cuenta de hosting.

Nota: El cliente SSH que uses determinará los pasos exactos para conectarte a tu cuenta de hosting compartido.

Nota: Proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de sus funciones o la confiabilidad de dichos productos. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.