Conectarme a Over con mi cuenta GoDaddy

Crea contenido visual atractivo para cualquier plataforma, sin conocimientos de diseño gráfico.

Over Pro es gratis para todos los usuarios hasta el 31 de octubre. Después de esa fecha, la versión gratuita de Over seguirá estando disponible para todos los usuarios. Over Pro estará incluida con los planes Premium y Ecommerce de Website Builder (ver planes y precios), así como en la Suite de marketing digital.

Hay tres formas de acceder a Over con tu cuenta de GoDaddy:

• En Website Builder o en la Suite de marketing digital.
  • En la web.
  • A través de la aplicación móvil de Over (Android o iOS).

Nota: Cuando accedas a Over por el sitio web o la aplicación, asegúrate de iniciar sesión con tu cuenta de GoDaddy para obtener los beneficios de Over Pro y hacer que sea fácil acceder a tus imágenes desde la biblioteca de imágenes de tu sitio.

Usar distintas opciones de inicio de sesión (por ejemplo, Apple, Facebook o Google) creará diferentes cuentas. Los proyectos guardados en una cuenta no se verán en otra.

En Website Builder

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder o Marketing online y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieras.
  3. Ve a Marketing > Creador de contenido.
  4. Empieza a crear, o usa el Editor de diseño para comenzar un Nuevo proyecto o abrir Mis proyectos. Obtén más información sobre crear una imagen para redes sociales en tu sitio.

En la web

1. Ve a madewithover.com.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Inicia sesión usando tus datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Empieza a crear, o usa el Editor de diseño para comenzar un Nuevo proyecto o abrir Mis proyectos. Obtén más información sobre crear una imagen para redes sociales en tu sitio.
  5. Nota: Si no ves tu proyecto actual, selecciona Panel de control para volver a Website Builder o a Suite de marketing digital, luego selecciona Mis Productos debajo de tu nombre en la esquina superior derecha para cambiar a otro sitio distinto.

Por la aplicación móvil

1. Ve a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo (iOS o Android).
  2. Busca Over y descarga la aplicación.
  3. Inicia sesión usando tus datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Empieza a crear, o usa el Editor de diseño para comenzar un Nuevo proyecto o abrir Mis proyectos. Obtén más información sobre crear una imagen para redes sociales en tu sitio.