• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Inicia sesión en GoDaddy Studio

Creador de contenido, con tecnología de GoDaddy Studio, te permite crear contenido visual atractivo para cualquier plataforma, sin necesidad de tener conocimientos de diseño gráfico.

Se puede iniciar sesión de dos maneras:

• En Website Builder o en la Suite de marketing digital.
  • A través de la aplicación móvil de GoDaddy Studio (Android o iOS).

En Website Builder o en la Suite de marketing digital

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder o Marketing online y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieras.
  3. Ve a Marketing > Creador de contenido.
  4. Empieza a crear, o usa el Editor de diseño para comenzar un Nuevo proyecto o abrir Mis proyectos.

Por la aplicación móvil

1. Ve a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo (iOS o Android).
  2. Busca GoDaddy Studio y descarga la aplicación.
  3. Inicia sesión usando tus datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Empieza a crear, o usa el Editor de diseño para comenzar un Nuevo proyecto o abrir Mis proyectos.