Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Conectarme a través de Remote Desktop (RDC) a mi servidor Windows Gen 4

Puedes usar la Conexión a escritorio remoto (RDC) de Microsoft para administrar tu VPS de Windows Gen 4 o el servidor dedicado.

1. Inicia Conexión a escritorio remoto en tu equipo con Windows.
  2. Ingresa la dirección IP de tu servidor Generation 4 y selecciona Conectar .
  3. Cuando se te solicite, ingresa el Nombre de usuario y la Contraseña del servidor, y luego selecciona Aceptar .