Conectarme de forma remota a una base de datos MySQL en mi cuenta de Linux Hosting

Sigue estos pasos para habilitar el acceso remoto a una base de datos en tu cuenta de Linux Hosting. Necesitas saber la dirección IP desde la cual accederás a la base de datos. El acceso remoto te permite administrar la base de datos con herramientas como MySQL Query Browser o MySQL Workbench .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Bases de datos , haz clic en MySQL remoto .
  5. En Agregar host de acceso , en el campo Host , ingresa la dirección IP desde la cual deseas acceder a tus bases de datos.
  6. Haz clic en Agregar host .

Más información

Las aplicaciones que se conectan de forma remota a bases de datos usan configuraciones similares. Puedes ver detalles adicionales para tu base de datos en cPanel.

CampoQué debes ingresar...
Nombre de host o servidorEl nombre de host de tu base de datos
Puerto3306
Nombre de usuarioEl nombre de usuario del usuario de la base de datos
ContraseñaLa contraseña del usuario de la base de datos
Base de datosNombre de la base de datos