Conectarse a una base de datos de Microsoft SQL Server mediante ASP y ADO

Este ejemplo describe cómo utilizar ASP y ADO para conectarse a una base de datos de Microsoft SQL Server.

Debe tener la web.config archivo conjunto utilizar plena confianza. Para obtener más información, consulte ¿qué nivel de confianza puedo utilizar cuando se ejecuta ASP.NET?

Reemplazar la db_ campos con la información de la base de datos desde el Panel de Control de alojamiento. Para obtener más información, vea Buscar las cadenas de conexión para obtener más información.

<%@ Page="" aspcompat="true" %="">
<%

'Sample Database Connection Syntax for ASP and SQL Server.

Dim oConn, oRs
Dim qry, connectstr
Dim db_name, db_username, db_userpassword
Dim db_server

db_server = "server name"
db_name = "db username"
db_username = "db username"
db_userpassword = "db password"
dim fieldname = "your_field"
dim tablename = "your_table"

connectstr = "Driver={SQL Server};SERVER=" & db_server & ";DATABASE=" & db_name & ";UID=" & db_username & ";PWD=" & db_userpassword
oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open(connectstr)

qry = "SELECT * FROM " & tablename

oRS = oConn.Execute(qry)

Do until oRs.EOF
   Response.Write(ucase(fieldname) & ": " & oRs.Fields(fieldname))
   oRS.MoveNext
Loop
oRs.Close

oRs = nothing
oConn = nothing