Conectarse a una base de datos de SQL Server utilizando ASP.NET 3.5

Antes de cargar la aplicación ASP.NET 3.5 en el servidor de hospedaje, debe modificar la sección de cadenas de conexión del archivo web.config.

Nota: Puede que desee hacer copia de seguridad del archivo web.config en el equipo local o simplemente Comente las cadenas de conexión actual antes de realizar cualquier cambio. De este modo, podrá volver fácilmente a desarrollar la aplicación en el equipo local.

Éste es un ejemplo de la sección de cadenas de conexión que se conectará a una aplicación de ASP.NET 3.5 a uno de nuestros servidores SQL:

<connectionStrings>
	<add
		name="Personal"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
	<remove name="LocalSqlServer"/>
	<add
		name="LocalSqlServer"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
</connectionStrings>

Nota: Puede encontrar el nombre del servidor, nombre de la base de datos, ID de usuario y contraseña en la sección de SQL Server el alojamiento del Panel de Control. Estos valores de cadena de conexión se asignan al nombre de host, nombre de la base de datos, nombre de usuario y contraseña, respectivamente. Los valores de nombre y contraseña de usuario son los especificados durante la creación de la base de datos (no cuenta de alojamiento) de SQL.