¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectarse a una base de datos MySQL en su Linux Hosting cuenta con PHP

A continuación es un ejemplo de código para conectarse a una base de datos de MySQL con PHP.

<>
//Sample Database Connection Syntax for PHP and MySQL.

//Connect To Database
$hostname="mysql.secureserver.net";
$username="your_dbusername";
$password="your_dbpassword";
$dbname="your_dbusername";
$usertable="your_tablename";
$yourfield = "your_field";
$connection = mysql_connect($hostname, $username, $password);
mysql_select_db($dbname, $connection);

# Check If Record Exists

$query = "SELECT * FROM $usertable";

$result = mysql_query($query);

if($result)
while($row = mysql_fetch_array($result))
$name = $row["$yourfield"];
echo "Name: ".$name."