Revendedor básico y superior Ayuda

Conexión con el entorno de prueba operativa del revendedor API

Antes de poder conectarte a la API del entorno de prueba operativo (OTE) debes designar la dirección IP que utilizas para conectarte.

Designar tu dirección IP

1. Inicia sesión en el Centro de control del revendedor.
  2. Desde el menú Configuración, Configuración de dirección IP.
  3. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer:
    Ingresa la dirección IP. Escribe la dirección IP desde la que se conecta el servidor (si no tienes la dirección IP de tu servidor, puedes obtenerla mediante un comandoipconfig).
    Nombre del certificado Deja este campo en blanco
  4. Haz clic en Aplicar.

Para conectarte a la API del OTE debes incluir una URL de referencia web en el proyecto de aplicación.

Cómo conectarse al OTE

1. En el proyecto de la aplicación, asigna una URL de referencia web a WSDLE del OTE — https://api.ote.wildwestdomains.com/wswwdapi/wapi.asmx?wsdl.

Nota: Si usas un firewall, debes configurarlo para permitir conexiones salientes a la dirección IP 173.201.195.69.

2. Prueba la conexión de la aplicación mediante el uso del método Describe(...) .

Después de conectarte a la API del OTE, debes completar una certificación antes de que te otorguemos permiso para conectarte al entorno de API de producción. Para obtener más información, consulta