Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Configura el Asistente de migración de Outlook (Windows)

Si estás migrando tu correo electrónico y usas Outlook 2010 o posterior en Windows, puedes instalar la herramienta Asistente de migración de Outlook para ayudar a completar la migración de manera impecable. Configura Outlook automáticamente, crea un nuevo perfil Office 365 y mueve los datos locales. (¿Qué es el Asistente de migración de Outlook ?)

Después de haber iniciado tu migración, recibirás un correo electrónico pidiendo tu permiso para acceder a tu cuenta para que podamos completar el servicio de migración.

1. Desde tu correo electrónico de confirmación, haz clic en Iniciar para confirmar que tenemos tu autorización para proceder. Esto debiera abrir la página del Asistente de migración de Outlook.
  2. En la fila PC con Windows:, haz clic en Descargar para PC con Windows.
  3. Después de haber instalado el Asistente de migración de Outlook, abre el programa y haz clic en OK, adelante.
  4. Escribe Dirección de correo electrónico, Contraseña y selecciona Paso siguiente.
  5. Selecciona Minimizar; el Asistente de migración de Outlook completará su tarea y se ejecutará en segundo plano hasta que la movida se haya completado. Puedes continuar usando tu correo electrónico como siempre mientras el programa está en ejecución.

Una vez finalizada la migración, recibirás un correo electrónico de confirmación con instrucciones para los pasos siguientes.