Configura manualmente la configuración del correo electrónico en Thunderbird

Aprende cómo configurar manualmente tu configuración de cuenta de correo electrónico en Thunderbird, en caso de que la herramienta de detección de cuenta falle. (Configura tu correo electrónico usando la herramienta de detección automática.)

1. Si Thunderbird no acepta la información de tu cuenta, haz clic en Configuración manual. Haz clic en configuración manual
  2. Ingresa a la configuración de IMAP SSL:
    Nombre de host del servidor Puerto SSL/TSL Autenticación
    De entrada (IMAP) mail.secureserver.net 993 SSL Contraseña normal
    De salida (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 SSL Contraseña normal
    Nombre de usuario Una dirección de correo electrónico profesional
  3. Haz clic en Volver a probar.
    Haz clic en volver a probar
  4. Haz clic en Listo.
  5. Prueba que tu correo electrónico esté configurado correctamente al enviarte un mensaje desde tu webmail. Cuando lo recibas, contesta desde Thunderbird para probar las configuraciones del servidor de salida.

Nota: Si Outlook 2016 todavía no puede verificar la información de tu cuenta, comunícate con Atención al cliente

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros pero no respaldamos ni apoyamos tales productos, así tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Thunderbird es una marca registrada de la Fundación Mozilla en Estados Unidos u otros países. Todos los derechos reservados.