Configura manualmente la configuración del correo electrónico en Thunderbird

Agrega tu Professional Email a Thunderbird usando las configuraciones del servidor y del puerto. Te recomendamos que uses la herramienta de detección de cuentas; si no funciona, puedes usar estas configuraciones para agregar tu cuenta de correo electrónico. (Agrega tu correo electrónico a Thunderbird usando la herramienta de descubrimiento automático.)

1. Si Thunderbird no acepta la información de tu cuenta, haz clic en Configuración manual. Haz clic en configuración manual
  2. Ingresa a la configuración de IMAP SSL:
    Nombre de host del servidor Puerto SSL/TSL Autenticación
    De entrada (IMAP) imap.secureserver.net 993 SSL Contraseña normal
    De salida (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 587 SSL Contraseña normal
    Nombre de usuario Dirección de Professional Email
  3. Haz clic en Volver a probar.
    Haz clic en volver a probar
  4. Haz clic en Listo. Tu cuenta de correo electrónico debería empezar a cargarse en Thunderbird.

Intenta enviarte un correo electrónico de tu aplicación de teléfono móvil o webmail y respóndelo desde Thunderbird. Esta es una manera fácil de confirmar que todo se agregó correctamente. Si Thunderbird sigue sin poder verificar tu cuenta de correo electrónico, comunícate con atención al cliente

Más información

• Los usuarios de Workspace Email ven el
    artículo.