Configuración de clientes de correo con el correo electrónico de cPanel

Después de agregar cuentas de correo electrónico, puedes utilizar las herramientas de cPanel para configurar tu cliente de correo electrónico para acceder a la cuenta.

1. Visita http://buenejemplo.com/webmail, donde buenejemplo.com es tu nombre de dominio.
  2. Inicia sesión en tu dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en Configurar cliente de correo.
  4. Al lado del cliente de correo que quieres utilizar, haz clic en el enlace de la columna Protocolos.
  5. Sigue cualquier instrucción o ejecuta cualquier archivo que se descargue para completar la configuración.

Si el cliente de correo o dispositivo que quieres usar no aparece en la lista, puedes utilizar la Configuración manual indicada hacia la parte final de la página.

Si tienes problemas al intentar agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel al correo electrónico de Outlook.com, consulta con el Administrador de correos de Outlook.com para recibir asistencia.

Configuración típica

Si no puedes acceder a la interfaz de cPanel para completar estos pasos, estos son los ajustes típicos que utiliza:

Campo Valor
Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico
Contraseña La contraseña de tu cuenta de correo electrónico
Servidor entrante mail.[tu nombre de dominio]
Puertos entrantes IMAP — 143
POP — 110
Servidor de salida mail.[tu nombre de dominio]
Puerto SMTP (salida) 25 (también pueden funcionar los valores 587 u 80)

Todas las direcciones de correo electrónico en una cuenta de cPanel comparten el mismo grupo de 500 relés SMTP (mensajes salientes) por hora.