Configuración de correo electrónico con nopCommerce

Aquí es el humilde principio: Con nopCommerce, puede configurar la configuración de correo para enviar correo electrónico a sus clientes.

Para configurar los ajustes de correo nopCommerce

1. Inicie sesión en el panel del Administrador de nopCommerce.
  2. Haga clic en configuración.
  3. Haga clic en configuración de correo.
  4. Complete los siguientes campos:
    Almacenar el correo electrónico de Admin
    Su dirección de correo electrónico.
    Nombre para mostrar correo electrónico Admin almacén
    El nombre para mostrar en su correo electrónico.
    Host
    relay-hosting.secureserver.net
    Puerto
    25
    Usuario
    Su dirección de correo electrónico completa.
    Contraseña
    Contraseña de su cuenta de correo electrónico.
    Habilitar SSL
    No habilite esta opción.
    Utilizar las credenciales predeterminadas
    No habilite esta opción.
  5. Haga clic en Guardar.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Todas las marcas registradas son propiedad de sus respectivos propietarios en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.