Configuración de correo electrónico mediante el Panel de Parallels Small Business

Direcciones de correo electrónico se crean automáticamente al crear un nuevo usuario en el Panel de Parallels Small Business. La única vez que necesitará crear direcciones de correo electrónico es cuando se crea una dirección de correo electrónico de alguien que no es un usuario. Que le permite conceder a un usuario una dirección de correo electrónico sin concederles acceso a otras características, como el uso compartido de archivos.

Nota: Para que correo electrónico funcione correctamente, los servidores de nombres necesitan para que señale al servidor. Para obtener más información, consulte Configuración de los servidores de nombres para el Panel de Control Parallels Small Business.

Para crear una dirección de correo electrónico

1. Inicie sesión en el panel de control y haga clic en correo.
  2. Haga clic en crear la dirección de correo electrónico.
  3. Complete los campos y haga clic en Aceptar.

Para eliminar una dirección de correo electrónico

1. Inicie sesión en el panel de control y haga clic en correo.
  2. Seleccione la dirección de correo electrónico que desea eliminar.
  3. Haga clic en Quitary, a continuación, haga clic en .