¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de cuenta de su distribuidor búsqueda libre motor visibilidad

Al adquirir un plan de revendedor, recibirá una cuenta gratuita de visibilidad del motor de búsqueda. Visibilidad del motor de búsqueda le ayuda a optimizar su sitio para los motores de búsqueda. Después de configurar la cuenta, puede empezar a utilizar los recursos para configurar palabras clave de su sitio, enviar tu sitio para motores de búsqueda y aumentar las clasificaciones y la visibilidad de la Web de su sitio.

Si desea utilizar la visibilidad del motor de búsqueda con tu tienda eBay de distribuidor, debe crear un escaparate con Web Site Builder o una máscara HTML. Para obtener más información, consulte:

Sin embargo, puede utilizar su cuenta gratuita de visibilidad del motor de búsqueda para cualquier sitio Web que se puede controlar.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Mis productos.
  3. Haga clic en visibilidad del motor de búsqueda.
  4. Busque el producto titulado gratis con cuenta de revendedor, luego haga clic en Configurar.
  5. Seleccione el plan de revendedor.
  6. Haga clic en Configurar.
  7. Actualice la página, haga clic en Visibilidad del motor de búsqueda.
  8. Verá un artículo titulado Nueva cuenta.
  9. A la derecha para empezar a usar el producto, haga clic en Administrar .

Más Info