¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de dirección IP de Plesk Linux con Cisco PIX 501 o ASA 5505 Hardware Firewall

Para cambiar las direcciones IP del servidor

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Para crear un archivo de asignaciones de la IPs, ejecute el siguiente comando:
    /usr/local/psa/bin/reconfigurator.pl mapfile
  4. Mediante un editor (nano o vi, por ejemplo) para editar el archivo de asignaciones, volver a asignar la dirección IP pública a la dirección IP interna con el siguiente comando, donde 22.33.44.55 es la dirección IP pública y 10.0.0.1 es la IP interna:
    eth0:22.33.44.55 255.255.255.255 -> eth0:10.0.0.1 255.255.255.255
  5. Ejecute lo siguiente para leer el archivo de asignaciones y volver a configurar las direcciones IP de Parallels Plesk Panel:
    /usr/local/psa/bin/reconfigurator.pl mapfile

Se supervisa la asignación de direcciones IP. Intentando agregar direcciones IP a su servidor en el que no se han adquirido es una violación de los términos del acuerdo de servicio y puede resultar en la suspensión de tu cuenta.