¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de direcciones IP para resolver mensajes de Error de límite de retransmisión SMTP

Si recibe mensajes de error que su Windows Server 2008 ha superado su límite de retransmisión SMTP y tiene más de una dirección IP configurada en el servidor, un problema conocido puede ser la causa.

En primer lugar, compruebe sus retransmisiones SMTP para asegurarse de que no está excediendo su límite de retransmisión. Para obtener más información, consulte Revisar el uso del correo electrónico.

Si no está por encima del límite, el servidor está intentando utilizar una dirección IP distinta de la dirección IP principal para enviar mensajes de correo electrónico salientes.

Para resolver el problema, ejecute el instalador de la revisión de Microsoft® para impedir que el servidor utiliza direcciones IP adicionales para enviar mensajes. A continuación, quitar todas las direcciones IP adicionales del servidor y, a continuación, volver a agregarlos a través de la interfaz de línea de comandos.

Instalador de revisiones de Microsoft de ejecución

Porque el servidor está utilizando una dirección IP incorrecta para enviar mensajes de correo electrónico, debe ejecutar el instalador de la revisión de Microsoft.

Para ejecutar el instalador de revisiones de Microsoft

1. Vaya al Soporte técnico de Microsoft.
  2. Acepte el contrato de usuario.
  3. Haga clic en Mostrar revisiones para todas las plataformas y lenguajes (3).
  4. Seleccione la revisión correspondiente a su plataforma (x86 de 32 bits o x64 para 64 bits).

Mostrar las revisiones como Windows Vista, pero también trabajan para Windows Server 2008.

5. Escriba y confirme su dirección de correo electrónico.
  6. Escriba los caracteres de código de seguridad que mostrar y, a continuación, haga clic en solicitud de revisión. Microsoft envía un vínculo de descarga de la revisión a su dirección de correo electrónico dentro de cinco minutos.
  7. Abra un navegador Web en el servidor y, a continuación, pegue el vínculo de descarga de la revisión en la barra de direcciones.
  8. Ejecute al instalador de revisiones y, a continuación, reinicie el servidor cuando finalice la instalación.

Quitar direcciones IP adicionales

Después de reiniciar el servidor, debe quitar las direcciones IP adicionales de ella.

Para quitar direcciones IP adicionales

1. Haga clic en Inicioy, a continuación, seleccione Panel de Control.
  2. Haga doble clic en Centro de redes y uso compartido.
  3. En la sección de tareas , seleccione Administrar conexiones de red. Tenga en cuenta la conexión de área local que se muestra, ya que será necesario en el procedimiento siguiente.
  4. Haga clic en la conexión de área local y, a continuación, seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Nota: La sección usar la siguiente dirección IP muestra la dirección IP principal. Tenga en cuenta, por lo que no accidentalmente quitarlo en el paso 7.

6. Haga clic en Avanzadas. La pantalla de direcciones IP. Anótelo, ya que lo necesitará en el siguiente procedimiento.
  7. Resaltar todas las direcciones IP excepto la dirección IP principal y, a continuación, haga clic en Quitar.

No quite la dirección IP principal.

8. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de configuración avanzada de TCP/IP.
  9. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades de protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4).
  10. Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana conexión de área Local.

Volviendo a agregar direcciones IP adicionales

Después de quitar las direcciones IP adicionales desde el servidor, puede volver a agregarlos a través de la interfaz de línea de comandos especificando true como el skipassource valor.

Para volver a agregar direcciones IP adicionales

1. Haga clic en Inicioy, a continuación, seleccione Ejecutar....
  2. Escriba cmdy, a continuación, presione ENTRAR.
  3. Escriba el código siguiente y, a continuación, presione ENTRAR:

netsh int ipv4 add address "[local_area_connection_name]" [ip_address] 255.255.255.0 skipassource=true

Reemplace [local_area_connection_name] con la conexión de área local que anotó en el paso 3 del procedimiento anterior. Reemplace [direcciónIP] con una de las direcciones IP adicionales, como se indicó en el paso 6 del procedimiento anterior.

4. Repita el paso anterior para cada dirección IP adicional.