Configuración de DNS para su dominio Plesk

Los servidores de Plesk (tanto compartidos como en servidores) te permiten alojar un sitio web para tus nombres de dominio. Para establecer la conexión entre el nombre de dominio y tu cuenta de cPanel, debes cambiar el DNS del nombre de dominio (¿Qué es el DNS? ).

• Para los clientes de hosting compartido con dominios en la misma cuenta que su hosting , los configuramos automáticamente.
  • Para todos los demás , deberá configurar este DNS donde sea que esté registrado su nombre de dominio. Si es a través de nosotros, puedes usar nuestro administrador de DNS ( más información ).

Nota: Los cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse en Internet.

Registros obligatorios

Tipo de registro Host Apunta a
A (host) @ La dirección IP de tu servidor ( Hosting compartido / Servidor )
A (host) mssql @
CNAME sql @

Nota: Esta entrada solo es necesaria para el acceso externo de My Little Admin.

Obligatorio para correo electrónico alojado en Plesk-Solo servidores

Debes usar la siguiente configuración para enrutar el correo electrónico de tu nombre de dominio a tu servidor Plesk.

Advertencia: No uses esta configuración en cuentas de hosting compartido de Plesk.
Tipo de registro Prioridad Host Apunta a
A (host) - mail @
MX (Mail Exchanger) 10 @ correo. tu nombre de dominio
Advertencia: Para que funcione, deberás eliminar cualquier otro registro de MX (Mail Exchanger) en el archivo de zona de DNS para tu correo electrónico. El registro MX que se muestra arriba debe ser el único registro MX.

Si tienes tu sitio Plesk configurado en un subdominio (p . Ej. Plesk .coolexample.com), reemplaza cada instancia de "@" con tu subdominio y usa el nombre de dominio, incluido el subdominio, en el registro MX.

Registros opcionales

No necesitas agregar todos estos registros a tu archivo de zona, pero al hacerlo funcionarán determinadas funciones, como el descubrimiento automático a través de Outlook.

Tipo de registro Host Apunta a/Valor
CNAME ftp @
A (host) ipv4 @
CNAME listas @
A (host) webmail @
CNAME www @

También puedes eliminar las siguientes entradas de DNS:

Registros CNAME
correo electrónico
imap
pop
smtp