Configuración de impuestos y envío de Google Merchant Center

Para mostrar los productos Quick Shopping Cart® en Google® Merchant Center, debe configurar ambos impuestos para productos enviados desde los Estados Unidos y los gastos de envío. Esto permite a Google Merchant Center muestren precios que reflejan con exactitud lo que los clientes realmente pagar.

Configuración de impuestos

Al configurar la configuración de impuestos, los precios en Google Merchant Center incluyen los impuestos aplicables para los destinos.

Para configurar las opciones de impuestos

1. Iniciar sesión en su cuenta de Google Merchant Center.
  2. Desde la sección del panel , expanda el vínculo y seleccione impuestos y envío.
  3. En la sección configuración de impuestos , haga clic en Editar la configuración de impuestos.
  4. Junto al paso 1: seleccione cómo calcular impuestos, haga clic en Editar.
  5. Para no cargar ningún impuesto, seleccione no cargar impuestosy, a continuación, haga clic en Guardar. Se configuran los parámetros de impuestos.
  6. Para cobrar tasas fijas impuesto según los Estados que seleccione, realice las siguientes acciones:
    • Seleccione impuestos internos: especificación de estadoy, a continuación, haga clic en continuar.
    • Seleccione los Estados en los que desee enviar los productos y, a continuación, haga clic en continuar.
    • Para cada estado que ha seleccionado, seleccione esta opción para aplicar impuestos sobre envíoy, a continuación, haga clic en Guardar. Se configuran los parámetros de impuestos.
  7. Para cargar el impuesto según los códigos postales de destino en los Estados que seleccione, realice las siguientes acciones:
    • Seleccione impuestos nacionales: datos utilizando sistemas de datos de impuestosy, a continuación, haga clic en continuar.
    • Seleccione los Estados en los que desee enviar los productos y, a continuación, haga clic en continuar.
    • Para cada estado que ha seleccionado, seleccione esta opción para aplicar impuestos sobre envíoy, a continuación, haga clic en Guardar. Se configuran los parámetros de impuestos.

Configurar formas de envío

Al configurar los métodos de envío, los precios de Google Merchant Center incluyen gastos de envío aplicables a los destinos.

Para configurar métodos de envío

1. Iniciar sesión en su cuenta de Google Merchant Center.
  2. Desde la sección del panel , expanda el vínculo y seleccione impuestos y envío.
  3. En la sección métodos de envío , haga clic en Agregar un método de envío.
  4. En el menú Seleccione región de envío , seleccione la región donde enviar los envíos y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. En el menú Seleccionar unidad de peso , seleccione una unidad de medida.
  6. Para establecer una tarifa plana por envío, realice las siguientes acciones:
    • En la sección Seleccione cómo calcular los gastos de envío , seleccione tarifa plana.
    • En la sección establecer una tasa de envío , seleccione esta opción para calcular los gastos de envío como un importe fijo o un porcentaje fijo del precio total y, a continuación, escriba un valor.
    • En el campo estimación entrega velocidad media fuerte, escriba el número máximo de días que se tarda en completar la entrega.
    • En el campo de nombre de este método de envío seguro, escriba un nombre para el método de entrega.
    • Haga clic en Guardar. Se configura el método de envío.
  7. Para personalizar los gastos de envío basados en el peso o el precio de carro, realice las siguientes acciones:
    • En la sección Seleccione cómo calcular los gastos de envío , seleccione tabla personalizada.
    • En el menú Elegir un tipo de tabla , seleccione esta opción para basar los gastos de envío en precio o peso.
    • En los campos establecer tasas de envío , escriba valores para el tipo de tabla seleccionada.
    • En el campo estimación entrega velocidad media fuerte, escriba el número máximo de días que se tarda en completar la entrega.
    • En el campo de nombre de este método de envío seguro, escriba un nombre para el método de entrega.
    • Haga clic en Guardar. Se configura el método de envío.
  8. Para calcular automáticamente los gastos de envío basados en tablas de tasas de transportista, realice las siguientes acciones:
    • En la sección Seleccione cómo calcular los gastos de envío , seleccione calculado por el transportista.
    • En la sección Elija un operador , seleccione un operador y un método para el servicio de entrega.
    • (Opcional) En los campos de tipos de ajuste , introduzca un valor de porcentaje o dinero en efectivo para sumar o restar de los gastos de envío.
    • (Opcional) En la sección definir excepciones , introduzca valores para establecer una tasa de gastos de envío fijos que reemplaza tus gastos de envío calculados por el transportista basado en el importe en dólares, el peso total o el número de elementos.
    • En el campo especificar el origen del envío , escriba su código postal.
    • En el campo de nombre de este método de envío seguro, escriba un nombre para el método de entrega.
    • Haga clic en Guardar. Se configura el método de envío.