Configuración de la supervisión de dominio

Puede agregar dominio supervisión a determinados nombres de dominio tan puede controlar los cambios realizados en ellos. Actualizaciones de correo electrónico que le enviemos dentro de 24 horas cuando se cambia el nombre de dominio supervisado.

Para obtener más información, consulte pedido pendiente de dominio y supervisión de preguntas más frecuentes

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú De compra y venta , seleccione pedidos pendientes y supervisión.
  7. En el Monitor de un dominio , haga clic en Agregar supervisión.
  8. En la ventana Agregar dominio supervisión que aparece, escriba los nombres de dominio que desea supervisar, un nombre de dominio por línea y a continuación, haga clic en siguiente. No incluya el prefijo "www".
  9. En el campo dirección de correo electrónico 1 , escriba la dirección de correo electrónico donde desea enviar notificaciones.
  10. (Opcional) Para recibir actualizaciones de correo electrónico en otra dirección, en el campo dirección de correo electrónico 2 , escriba otra dirección de correo electrónico.
  11. Haga clic en Aceptary, a continuación, haga clic en Aceptar de nuevo.