Configuración de opciones de tiempo de espera para las conexiones de escritorio remotas

Puede establecer la cantidad máxima de tiempo de inactividad permitido para las conexiones de escritorio remotas.

Para establecer las opciones de tiempo de espera para conexiones de escritorio remotas

1. Iniciar sesión en el servidor IIS mediante Escritorio remoto. Para obtener más información, vea Conectar a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. Una vez que ha iniciado sesión en escritorio remoto abrir el menú Inicio , vaya a Todos los programas, luego Herramientas administrativasy luego a Servicios de escritorio remoto y, a continuación, abra el menú de Configuración de Host de sesión de escritorio remoto .
  3. En el área conexiones, derecha haga clic en RDP-Tcp , a continuación, en Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha sesiones .
  5. Especifique los valores que desee utilizar.