Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configuración de servicios de respuesta automática del panel de control

correo electrónico del panel de control le permite crear a un contestador automático, que responde automáticamente a correo electrónico enviado a cuentas en dominios alojados en su cuenta de correo electrónico.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección correo electrónico , haga clic en Servicios de respuesta automática.
  6. Haga clic en Agregar a contestador automático.
  7. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Crear/modificar:
    • Intervalo : escriba el número de horas que desea esperar antes de permitir a Panel de control automáticamente responde a mensajes de correo electrónico desde la misma dirección.
    • Correo electrónico : escriba la dirección y seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
    • From : escriba la dirección que desea que las respuestas automáticas a utilizar.
    • Asunto : escriba el asunto que desea que las respuestas automáticas a utilizar.
    • HTML : seleccione este mensaje contiene HTML. si desea enviar mensajes de correo electrónico HTML en lugar de texto sin formato.
    • Cuerpo : escriba el mensaje que desea utilizar.
    • Iniciar y Detener , seleccione las opciones que desea comenzar y terminar el contestador automático.