¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de servicios de respuesta automática del panel de control

correo electrónico del panel de control le permite crear a un contestador automático, que responde automáticamente a correo electrónico enviado a cuentas en dominios alojados en su cuenta de correo electrónico.

Para configurar panel de control de servicios de respuesta automática

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la capa de Linux con el panel de control cuenta de alojamiento que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección correo electrónico , haga clic en Servicios de respuesta automática.
  5. Haga clic en Agregar a contestador automático.
  6. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Crear/modificar:
    • Intervalo : escriba el número de horas que desea esperar antes de permitir a Panel de control automáticamente responde a mensajes de correo electrónico desde la misma dirección.
    • Correo electrónico : escriba la dirección y seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
    • From : escriba la dirección que desea que las respuestas automáticas a utilizar.
    • Asunto : escriba el asunto que desea que las respuestas automáticas a utilizar.
    • HTML : seleccione este mensaje contiene HTML. si desea enviar mensajes de correo electrónico HTML en lugar de texto sin formato.
    • Cuerpo : escriba el mensaje que desea utilizar.
    • Iniciar y Detener , seleccione las opciones que desea comenzar y terminar el contestador automático.