Configuración de servidor y puerto para correo electrónico Workspace

La configuración de servidor y puerto te pueden ayudar con la configuración del correo electrónico de los clientes y en dispositivos de escritorio y móviles.

Puedes encontrar la configuración de servidor y puerto en el Centro de control de Workspace y también a continuación.

Si solo ves un servidor entrante POP3, tu plan de correo electrónico no es compatible con IMAP. Aprende más acerca de las diferencias entre IMAP y POP.

Américas

Servidor y puertos IMAP

• Servidor IMAP entrante: imap.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993
  • Puerto: 143

Servidor y puertos POP3

• Servidor entrante (POP3): pop.secureserver.net
  • Puerto SSL: 995
  • Puerto: 110

Servidor y puertos salientes

• Servidor saliente (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 o 587
  • Puertos: 80, 3535 o 25

Asia

Servidor y puertos IMAP

• Servidor entrante (IMAP): imap.asia.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993
  • Puerto: 143

Servidor y puertos POP3

• Servidor entrante (POP3): pop.asia.secureserver.net
  • Puerto SSL: 995
  • Puerto: 110

Servidor y puertos salientes

• Servidor saliente (SMTP): smtpout.asia.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 o 587
  • Puertos: 80, 3535 o 25

Europa

Servidor y puertos IMAP

• Servidor entrante (IMAP): imap.europe.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993
  • Puerto: 143

Servidor y puertos POP3

• Servidor entrante (POP3): pop.europe.secureserver.net
  • Puerto SSL: 995
  • Puerto: 110

Servidor y puertos salientes

• Servidor saliente (SMTP): smtpout.europe.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 o 587
  • Puertos: 80, 3535 o 25

Paso relacionado