Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configuración de servidores de nombres por defecto para los clientes del revendedor

Durante una transferencia o compra de nombre de dominio, los clientes de escaparate de distribuidor deben seleccionar los servidores de nombres que va a apuntar sus nombres de dominio. En el centro de Control de revendedor, puede establecer el alojamiento predeterminado y aparcadas servidores de nombres para sus clientes. También puede proporcionar sus propios servidores de nombres personalizados.

Nota: Si utiliza sus propios servidores de nombres para alojar o estacionado de nombres de dominio de sus clientes, usted es responsable de las modificaciones del archivo de zona.

Para establecer los servidores de nombres por defecto para los clientes del revendedor

1. Inicie sesión en el Centro de Control de distribuidores.
  2. Vaya a la Productos de & precios ficha.
  3. Haga clic en Configuracióny, a continuación, vaya a la Servidores de nombres ficha.
  4. En Servidores de nombres Seleccione la configuración predeterminada de tu tienda eBay:
    • Servidor de nombres de host : Seleccione esta opción si desea incluir nombres de dominio de sus clientes sobre el alojamiento de servidores de nombres por defecto. (Esta opción es mejor para los usuarios que alojen sus nombres de dominio con usted).
    • Páginas de nameserver aparcadas : Seleccione esta opción si desea colocar los nombres de dominio de sus clientes en los servidores de nombres aparcadas por defecto. (Esta opción es más adecuada para los clientes que no se aloja inmediatamente sus nombres de dominio).
  5. Para Alojamiento de servidores de nombres, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Utilizar el valor predeterminado que aloja servidores de nombres : Seleccione esta opción si desea utilizar nuestros servidores de nombres de host para nombres de dominio de sus clientes.
    • Deseo utilizar mi propio alojamiento servidores de nombres : Seleccione esta opción si desea utilizar sus propios servidores de nombres personalizado para los nombres de dominio de sus clientes. A continuación, escriba dos o tres servidores de nombres con el formato siguiente: NS1.coolexample.com. Haga clic en Agregar servidor de nombres Para agregar campos adicionales.

Nota: No puede seleccionar esta opción si tu tienda eBay ofrece nuestros productos de hospedaje o nombres de dominio de nivel superior (TLD) que no son compatibles con los servidores de nombres personalizados. Para obtener información acerca de la actualización de sus ofertas, vea Actualización de productos y servicios para el escaparate de revendedor y Actualizar ofertas de nombre de dominio para el escaparate de revendedor.

6. Para Servidores de nombres aparcadas sección, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Utilizar los servidores de nombres por defecto aparcada : Seleccione esta opción si desea utilizar nuestras páginas aparcadas para nombres de dominio de sus clientes que no están alojados.
    • Deseo utilizar mi propio aparcadas servidores de nombres : Seleccione esta opción si desea usar sus propias páginas personalizadas aparcadas. A continuación, escriba los nombres de servidores de dos a 12 en el formato siguiente: NS1.coolexample.com. Haga clic en Agregar servidor de nombres Para agregar campos adicionales.

Nota: No puede seleccionar esta opción si tu tienda eBay ofrece nuestros productos de hospedaje o dominios de nivel superior que no son compatibles con los servidores de nombres personalizados. Para obtener información acerca de la actualización de sus ofertas, vea Actualización de productos y servicios para el escaparate de revendedor y Actualizar ofertas de nombre de dominio para el escaparate de revendedor.

7. Haga clic en Guardar.