Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configuración de SiteLock en su administrado o servidor administrado totalmente

Nota: A partir del 1 de junio de 2017, eliminación de Malware ya no está disponible para la compra por los clientes de GoDaddy. Para nuestro producto de seguridad más reciente, compruebe Seguridad del sitio Web.

Después de agregar sitios al servidor administrado o totalmente administrados (cPanel/Plesk), eliminación de Malware puede agregar a ellas. En resumen, eliminación de Malware una herramienta de seguridad Web all-in-one que asegurará la parte del servidor más visible en Internet sigue siendo seguro. Puede encontrar más información acerca de lo que ofrece el sitio de eliminación de Malware ¿Qué es SiteLock?.

Se recomienda la configuración de eliminación de Malware después de su sitio Web vivo en Internet y alojados en este servidor. Muchas de su exploraciones de visita su sitio Web, así que si no es en directo o en alojado con otra compañía, los resultados serán menos significativos si el sitio no está actualmente alojado en el servidor administrado o totalmente administrados.

Configurar eliminación de Malware en su administrado o servidor administrado totalmente

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección sitios de Panel de Control, junto al sitio que desea utilizar, haga clic en Agregar de eliminación de software malintencionado.
  5. Introduzca una dirección válida de correo electrónico donde desee recibir notificaciones de eliminación de Malware y, a continuación, haga clic en Activar.
  6. Actualice la página y, a continuación, haga clic en Agregar de eliminación de software malintencionado.
  7. Haga clic en Agregar de eliminación de software malintencionadoy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  8. Actualice la página y, a continuación, haga clic en Administrar la eliminación de Malware.

Desde aquí, puede obtener una visión general de los informes de su sitio o haga clic en Informe completo para iniciar el panel de información de eliminación de Malware.

También recomendamos configurar inteligente de eliminación de Malware para quitar malware automáticamente desde el servidor (más información).