Configuración de un servidor IndieWeb mediante el panel de control

Hace unas pocas semanas, he asistido a una quedada de Homebrew Web Club. Como alguien que ha sido durante mucho tiempo ambas interesado e involucrados con el movimiento para controlar el propio destino en línea, la filosofía del Club Web Site Homebrew pulsó una cuerda fuerte. El sitio Web de Club de Homebrew es una parte del movimiento IndieWeb muy importante. Los principios fundamentales de la circulación de IndieWeb son "el contenido es suya," "mejor conectado" y "está en el control". Tras asistir a la reunión, decidí configurar mi propio servidor IndieWeb mediante el panel de control. Aquí es cómo lo hice.
DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado: 3
TIEMPO NECESARIO 30 min
PRODUCTOS RELACIONADOS Basado en centOS VPS o servidores dedicados

Una de las primeras implementaciones de un servidor IndieWeb creó conocidos. Conocida es una plataforma de código abierto que se alinea con los principios de IndieWeb. Aquí es cómo configurar su propio servidor IndieWeb mediante conocidos.

En primer lugar, asegúrese de que el servidor cumple los requisitos del sistema.

Un servidor Web que admita URL reescritura (Apache + mod_rewrite recomendado) Si utiliza Apache, debe hacer que soporte .htaccess está habilitada (mediante la directiva AllowOverride All).

• 5.4 de PHP o superior
  • MongoDB o MySQL 5

Además, el conocido requiere los siguientes componentes PHP:

• rizo
  • fecha
  • DOM
  • GD
  • JSON
  • LibXML
  • MBSTRING
  • reflexión
  • sesión
  • xmlrpc

Descargar conocidos

Vaya a withknown.com y descargue el archivo .zip o .tgz con la versión actual de conocidos.

Una vez que tenga el archivo .zip descargado, abra el archivo Léame - Esto proporcionará las instrucciones de instalación.

En el momento actual, es la generación más reciente es la versión 0.6.4. Se puede descargar desde este vínculo.

Cargue el archivo .zip en el servidor

Utilice el Administrador de archivos del panel de control para cargar el archivo .zip en el directorio/public_html

Extraer los archivos

Una vez que se carga el archivo en el directorio/public_html, haga clic en archivo en el Administrador de archivos del panel de control y extraer los archivos. Los archivos se extraerán en la raíz web.

El programa de instalación ahora está viviendo en http://127.0.0.1/index.php

Reemplazar 127.0.0.1 con su nombre de dominio

Iniciar el instalador

Ahora se puede acceder al instalador en el web, se encuentra en http://127.0.0.1/index.php

Siga la pantalla instrucciones para completar la instalación del servidor IndieWeb