Configuración de una respuesta automática

Haz clic en el menú Extensiones, en la parte superior de la página y selecciona Agregar más. Desplázate hacia la opción Respuestas automáticas y actívala. Después de activarlo, puedes acceder al área de Respuestas automáticas al seleccionar Respuestas automáticas debajo del menú Extensiones.

Si lo prefieres, puedes hacer clic en la fecha desplegable junto al botón normal Redactar y elegir la opción de Respuesta automática.

Luego, completa los siguientes pasos:

1. Dale un nombre a tu campaña.

Esto debería ser algo que tenga sentido para ti; tus suscriptores nunca lo verán.

2. Escoge tu lista.

La campaña que estás creando se enviará a todas las personas que estén en esa lista una vez que funcione. Así como a esos contactos que agregues a esa lista en el futuro. No podrás cambiar esa lista luego, así que asegúrate de que escojas una lista que funcione para lo que necesites. O podrás creer una lista nueva.

3. Escoge los intervalos.

Decide cuándo quieres enviarlos. Puedes escoger “días”, “semanas” o “meses” y luego un número. Por lo tanto, si tienes varios correos electrónicos diferentes en tu campaña, puedes enviar uno nuevo cada dos días, cada tres semanas, cada cuatro meses, ¡o lo que sea que funcione para ti! Obtén más información sobre intervalos aquí.

4. Selecciona la opción inmediata, en caso de que sea necesario.

Al marcar esta casilla te asegurarás de que el primer correo electrónico de tu campaña se publique apenas se agregue un contacto a tu lista (o, si un contacto ya está en esa lista, apenas se haya completado y activado la campaña).

Ahora, es momento de diseñar las publicaciones periódicas :)