• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configuración de una respuesta automática

Una Respuesta automática es ideal para enviar una campaña automáticamente a los suscriptores agregados a una lista específica. Las respuestas automáticas se pueden administrar en cualquier momento.

Habilitar las respuestas automáticas

Para habilitar la sección Respuestas automáticas, usa estas instrucciones:

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Email Marketing y selecciona Administrar junto a tu plan.
  3. Haz clic en el menú Complementos , en la parte superior de tu página, y selecciona Agregar más .
  4. En la sección Respuestas automáticas , haz clic en el botón de alternar para activarlo.

Nota: Después de encenderlo, puedes acceder al área de Respuesta automática seleccionando Respuestas automáticas en el menú Complementos.

Crear una respuesta automática

Para crear una Respuesta automática, sigue estas instrucciones:

1. Al utilizar Email Marketing, haga clic en Add-ons y luego Autorespondedores.
  2. Haz clic en el botón Nueva respuesta automática.
    Nuevo botón de respuesta automática
  3. En la solicitud Crear una nueva respuesta automática , completa la información solicitada.
    Crear una nueva respuesta automática
  4. Haz clic en el botón ¡Crear mi respuesta automática! para completar.