|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configuración de usuarios y definición de funciones en el Panel de Parallels Small Business

Como administrador en el Panel de Parallels Small Business, puede crear los usuarios y asígnelos a roles. Las funciones que asignar definen los permisos de cada usuario en el servidor.

Después de crear un usuario, esa persona puede iniciar sesión en el panel de control y administrar la configuración de la pestaña Mis servicios. Incluso si no se asignan permisos, los usuarios seguirán teniendo acceso a su recurso compartido de archivos personales y los archivos compartidos que otros usuarios han cargado en el directorio compartido. También puede ver los nombres de usuario y direcciones de correo electrónico de otros usuarios en el sistema.

Entender los permisos

Los permisos asignados a funciones de usuario le permiten especificar los niveles de acceso. Por ejemplo, puede asignar permisos que permiten al administrador de Web de su organización para publicar archivos en el Web y administrar sitios Web y nombres de dominio.

Consulte las descripciones de rol que aparecen a continuación para determinar qué permisos debe asignar.

Administrar usuarios
Agregar nuevos y modificar los usuarios actuales. Eliminar a cualquier usuario, excepto el administrador y su cuenta.
Administrar funciones
Agregar nuevos y modificar los roles de usuario existentes. Eliminar funciones de usuario si no hay usuarios asignados.
Administrar dominios y sitios Web
Agregar nuevos dominios, crear y publicar sitios Web, crear bases de datos, modificar DNS, administrar archivos del sitio y realizar cualquier tarea relacionada con la creación y administración de un sitio Web.
Cambiar la configuración del servidor
Administrar el servidor. Incluye la configuración del servidor, agregar certificados SSL, realizar copias de seguridad, reiniciar el servidor, modificar la configuración, borrar la memoria caché de la aplicación, modificar configuración del cortafuegos, configuración de correo y más para compartir archivos.
Instalar y administrar aplicaciones
Instalar nuevas aplicaciones y administrar las aplicaciones existentes.
Administrar el correo
Crear nuevas direcciones de correo electrónico, administrar direcciones de correo electrónico existentes y administrar y crear listas de correo.
Actualizar la información personal
Actualizar partes de información personal. Sin este permiso, los usuarios no pueden cambiar su nombre de contacto y detalles de contacto. Los usuarios sólo pueden modificar su contraseña y administrar su correo electrónico reenviar las preferencias si no se ha asignado este permiso.
Publicar archivos en el Web
Acceso a archivos públicos en la ficha archivos. Esto permite al usuario publicar archivos disponibles para consumo público, como las que desea distribuir a los clientes.

Administrar usuarios y Roles

Creación de usuarios permite proporcionar a otras personas acceso a su red. Cuando se crea un usuario, se asigna una dirección de correo electrónico y un papel. Puede crear una dirección de correo electrónico se basa en un dominio que ha agregado, o bien, puede utilizar otra dirección de correo electrónico. La función que se asigna al usuario afecta el acceso al panel de control. Agregar en primer lugar, las funciones de usuario y agregar usuarios y asignarles funciones.

Para agregar una función de usuario

  1. Inicie sesión en el panel de control y haga clic en usuarios.
  2. Vaya a la ficha Roles de usuario y, a continuación, haga clic en Crear rol de usuario.
  3. Escriba un nombre para la función y, a continuación, seleccione los permisos que desea asignar.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para eliminar una función de usuario

  1. Inicie sesión en el panel de control y haga clic en usuarios.
  2. Vaya a la ficha Roles de usuario y, a continuación, seleccione el rol de usuario que desea eliminar.
  3. Haga clic en Quitary, a continuación, haga clic en .

Para agregar un usuario

  1. Inicie sesión en el panel de control y haga clic en usuarios.
  2. Haga clic en Crear nueva cuenta de usuario.
  3. Complete los campos, asegurándose de que se asigne el rol de usuario correcto.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para eliminar un usuario

  1. Inicie sesión en el panel de control y haga clic en usuarios.
  2. Seleccione el usuario que desea eliminar.
  3. Haga clic en Quitary, a continuación, haga clic en .

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .