Configuración del host inteligente en Windows servidores mediante SMTP de IIS

Para configurar el host inteligente en windows server mediante SMTP de IIS:

Nota: Estas instrucciones sólo se aplican a servidores que ejecutan IIS 6.

1. Inicie sesión en el escritorio remoto de Windows Server como "administrador"
  2. Haga clic en Inicio.
  3. En el menú Herramientas administrativas, seleccione Servicios de Internet Information Server (IIS) Manager.
  4. En la ventana del Administrador de IIS, haga clic en el Servidor Virtual SMTP predeterminado y seleccione Propiedades.
  5. Seleccione la ficha entrega y haga clic en Avanzadas.
  6. En el campo de Host inteligente , escriba servidor de retransmisión de correo electrónico de su servidor (más información).
  7. Haga clic en Aceptar y cierre IIS.