• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar alertas de mensajes de texto para mi tienda en línea

Activa las notificaciones de mensajes de texto para que nunca te pierdas un pedido.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. En tu Panel de control, ve a Configuración, y luego debajo de Tienda selecciona General.
    • Para una Tienda en línea Premium, ve a Configuración > Información comercial.
  4. Verifica que esté activado Recibir notificaciones de SMS cuando te hagan un pedido.
  5. Introduce tu número de teléfono móvil y luego selecciona Siguiente.
  6. Te enviaremos una clave para verificar tu número de teléfono. Ingresa la clave del mensaje de texto y selecciona Finalizar. Si no recibes el mensaje de texto en unos pocos instantes o si la clave caduca, usa el enlace Reenviar para recibir otra clave.
  7. El número donde se reciben los mensajes de texto se muestra abajo del botón de notificaciones de SMS. Usa el enlace Actualizar si tienes que cambiarlo.