¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar análisis inteligentes para SiteLock911

Para realizar exploraciones y quitar malware, inteligente necesita conectarse a su cuenta. A continuación, asegúrese de ponerse en contacto con nosotros así que podemos configurar la revisión manual con un experto de equipo de seguridad SiteLock - ha incluido con la compra de SiteLock911.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos, SiteLock, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.

Si SiteLock y el nombre de dominio no están en la misma cuenta de GoDaddy, necesitará comprobar su titularidad del dominio antes de poder realizar análisis inteligentes.

3. En el lado izquierdo de la página, haga clic en configuración.
  4. Haga clic en configuración de descarga.
  5. En la sección Configuración de descarga , asegúrese de que Permitir que mi proveedor de hospedaje proporcionar estos datos automáticamente (recomendado) y, a continuación, haga clic en Guardar.

Si su cuenta es compatible con la configuración automatizada de FTP, verá un mensaje guardado verde. Continúe con el paso siguiente.

Si ve el mensaje, "Somos capaces de descargar y limpiar los archivos...," complete la información siguiente y, a continuación, haga clic en Guardar.

Nombre Ello:
    Método para transferencias de archivos Seleccione FTP
    Dirección de host FTP Escriba su nombre de dominio
    (S) Número de puerto FTP Escriba 21
    Directorio raíz Introduzca/public_html
    Id. de usuario Escriba su nombre de usuario FTP (panel de control) (Plesk)
    Contraseña Escriba su contraseña FTP (panel de control) (Plesk)
    Seleccione una velocidad de descarga de archivos FTP Seleccione más rápida (3 conexiones simultáneas)
    Tiempo máximo de descarga Seleccione 120 minutos por día

6. Haga clic en configuración de SMART.
  7. Seleccione Sí, quitar automáticamente el malware encontrado y, a continuación, haga clic en Guardar.

Si hay secciones del sitio Web que no desea inteligente para analizar, haga clic en Gestionar exclusiones y configurar dichas opciones.

8. Esperar 24 horas para el análisis inteligentes procesar su sitio Web y, a continuación, póngase en contacto con el soporte de GoDaddy. Le ayudaremos a ponerse en contacto con un experto de equipo de seguridad SiteLock, que proporcionará una revisión manual del servicio para asegurarse de que todo está configurado correctamente.

Póngase en contacto con soporte de GoDaddy para iniciar el proceso de revisión manual SiteLock - esto no ocurre automáticamente.